← Вернуться

Блины с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом

# Рецепты
# Рыбные
# На ужин
# На праздник
# Для гостей
# Закуски
# Ролл
# Лосось
15.11.2024

Блины с рыбной начинкой — это превосходное блюдо, которое можно приготовить в любой момент. Прежде всего, такая закуска станет прекрасным дополнением к вашему ежедневному рациону, делая его более разнообразным и полезным. Кроме того, блины с рыбой обладают великолепным вкусом, который обязательно оценят даже самые маленькие гурманы.


Ингредиенты:


  • Яйца – 2 шт

  • Молоко – 2 стакана

  • Сахар – 2 стакана

  • Мука – 1,5 стакана

  • Соль – 1 щепотка

  • Растительное масло – 2 ст. ложки

Для начинки:


Приготовление:


  1. Приготовьте блины. Взбейте яйца в глубокой миске. Всыпьте сахар и соль, после чего тщательно перемешайте.

  2. Добавьте молоко и перемешайте венчиком. На этом этапе можете добавить любимые приправы и специи по вкусу.

  3. Добавьте муку и столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешайте тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставьте на 20 минут при комнатной температуре. 

  4. Пожарьте блины на смазанной растительным маслом сковороде и дайте им немного остыть.

  5. Приступите к приготовлению начинки. Для этого мелко порубите зелень и смешайте её со сливочным сыром.

  6. На одну половинку блина нанесите рыбный паштет, а на другую – сливочную массу.

  7. Нарежьте огурец длинными брусочками и выложите пару кусочков на смазанный паштетом и сыром блин.

  8. Заверните каждую заготовку в рулет.

  9. Оставьте закуску на 20-30 минут в холодильнике. Этого времени будет достаточно, чтобы она пропиталась и стала сочной.

  10. Блинчики нарезаем на маленькие рулетики и можно подавать.

В закуску для праздничного стола можно добавить красную рыбу или украсить рулетики красной икрой и зеленью. 


Варианты начинок для блинов

Многие, выбирая начинку для блинчиков, предпочитают форель или сёмгу. Однако существуют и другие варианты, которые не уступают им по вкусу. Например, отличным выбором станет треска или паштет из неё. Она порадует приятным сладковатым послевкусием со сливочными нотками. 


Не менее вкусной альтернативой может стать тунец. В сочетании со сливочным сыром или в виде паштета эта рыба раскрывает свой вкус с неожиданной стороны. Она становится более сочной, аппетитной и приобретает особенную нежность.


Если появится желание добавить другую начинку, чтобы разнообразить меню или праздничный стол, то прекрасным дополнением станут следующие варианты: обжаренные шампиньоны со сметаной, паштет из телятины со сливочным сыром и помидорами,  крабовые палочки с зелёным луком и отварными яйцами, паштет из куриной печени с рисом и зеленью.




Рыбные паштеты Хаме - незаменимые помощники в приготовлении быстрых закусок на праздничный стол или аппетитных бутербродов по фирменному рецепту:
Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться