← Вернуться

Как сделать красиво: правила сервировки праздничного стола

# О сервировке
# О вкусном
25.12.2020

Если уходящий год вас слегка притомил, надо добавить легкости встрече 2021. Как насчет домашнего фуршета? 


Вот несколько советов:

  1. Поставьте стол у стены и украсьте фуршетную зону гирляндой.
  2. Лучше выбрать длинную скатерть до пола. И не забудьте про красивые праздничные салфетки.
  3. Сделайте на столе несколько ярусов: на верхних размещается мясо, рыба, овощи, фрукты и сладости.
  4. Закуски ставят на краю стола.
  5. Бокалы с шампанским лучше всего будут смотреться на красивом подносе.
  6. Столовые приборы размещаются на двух краях стола.
А у вас есть секреты быстрой и красивой сервировки?

#Hamé #Haméсвами #паштеты #НовыйгодСHamé



Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться