Паштет из сельди с плавленым сыром
Делимся элементарным рецептом очень вкусного селёдочного паштета для бутербродов. Весь процесс приготовления не займёт много времени, зато результат превзойдёт все ваши ожидания!
Ингредиенты:
-
Филе сельди - 500 гр (2 шт)
-
Плавленый сыр сливочный в треугольниках - 200 гр
-
Морковь - 2 шт
-
Сливочное масло - 100 гр
-
Зелёный лук - 50 гр
Подготовка:
-
Очищаем филе сельди от костей, режем мелким кубиком
-
Отвариваем морковь, мелко нарезаем
Приготовление:
-
В большой миске смешиваем филе сельди, мелко нарезанную морковь, плавленный сыр, сливочное масло.
-
Пробиваем блендером до однородной структуры
-
Ставим в холодильник на 2 часа
-
Паштет готов!
Подавать паштет на кусоках поджаренного багета или ломтиках бородинского хлеба. Сверху посыпать колечками зелёного лука. Приятного аппетита!
Если вы неравнодушны к рыбным паштетам, обязательно попробуйте новинки от бренда Hamé: Паштет Тунец , Паштет Лосось и Паштет Горбуша! Ведь это натуральная рыба, нежная консистенция, богатый вкус и состав - омега-3 и омега-6 на Вашем столе в любое время! Уже готовы для любого случая - завтрака, пикника или закуски на даче.