← Вернуться

Пирожки с паштетом

# С говяжьей печенью
# Печень
# Свинина
# Другое
# Закуска
# Перекус
# На праздник
# На ужин
# Для гостей
# Рецепты
07.10.2020

Для этого приготовьте заранее:

  1. 1 банка паштета Hamé с говяжьей печенью или любого другого Вашего любимого Hamé;
  2. 500 гр. слоеного теста;
  3. 1 яйцо;
  4. 1 стакан муки;
  5. 1 головка репчатого лука;
  6. 1 столовая ложка растительного масла;
  7. 1 чайная ложка карри;
  8. 1/4 чайной ложки красного перца.

Готовим быстро и вкусно:

  1. Обжарьте лук до золотистого цвета и смешайте с паштетом. Приправьте специями и тщательно перемешайте.  Получилась начинка.
  2. Тесто присыпьте мукой и раскатайте в пласт шириной не более 2-3 мм. Вырежьте из него ровные кружки.
  3. В центр каждого кружка выложите ложку начинки и сверните так, чтобы начинка была полностью внутри теста
  4. Перед выпеканием смажьте пирожки сырым яйцом и отправьте в духовку до тех пор, пока они не подрумянятся.
Приятного аппетита! Присылайте Ваши рецепты с продукцией Hamé, мы выберем самые интересные и разместим на нашем сайте с указанием автора!
Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться