← Вернуться

Рулет «Ле пате» - рецепт из самой Франции!

# Рецепты
# Свинина
# Печень
# С гусиной печенью
# Ролл
# На обед
# На ужин
# Перекус
07.10.2020

Нам понадобятся:

  1. армянский лаваш (да-да, французы тоже его едят);
  2. баночка вашего любимого паштета Hamé (рекомендуем «С гусиной печенью»);
  3. свежая зелень и побольше;
  4. 2 сваренных вкрутую куриных яйца;
  5. 1 чайная ложка майонеза;
  6. 2 свежих огурчика

Приступаем к самому интересному:

  1. Начнем с приготовления овощной начинки: нашинкуйте зелень, мелко нарежьте огурцы, смешайте с майонезом и посолите.
  2. На развернутый лаваш намажьте паштет Hamé, сверху положите нарезанное яйцо и овощную начинку.
  3. Закатайте лаваш в рулет, оберните в пищевую пленку и дайте отлежаться в холодильнике часок другой.
  4. Разрежьте рулет на части и подавайте к столу!

Что интересно – рулет можно оформить для фуршета, нанизав на яркие шпажки для канапе.

Вот это ле-по-та! Ой, точнее «Ле пате»! 

Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться