Рулет «Ле пате» - рецепт из самой Франции!
Нам понадобятся:
- армянский лаваш (да-да, французы тоже его едят);
- баночка вашего любимого паштета Hamé (рекомендуем «С гусиной печенью»);
- свежая зелень и побольше;
- 2 сваренных вкрутую куриных яйца;
- 1 чайная ложка майонеза;
- 2 свежих огурчика
Приступаем к самому интересному:
- Начнем с приготовления овощной начинки: нашинкуйте зелень, мелко нарежьте огурцы, смешайте с майонезом и посолите.
- На развернутый лаваш намажьте паштет Hamé, сверху положите нарезанное яйцо и овощную начинку.
- Закатайте лаваш в рулет, оберните в пищевую пленку и дайте отлежаться в холодильнике часок другой.
- Разрежьте рулет на части и подавайте к столу!
Что интересно – рулет можно оформить для фуршета, нанизав на яркие шпажки для канапе.
Вот это ле-по-та! Ой, точнее «Ле пате»!
Приятного аппетита! Присылайте Ваши рецепты с продукцией Hamé, мы выберем самые интересные и разместим на нашем сайте с указанием автора!