← Вернуться

Тортильи с соусом пири-пири и паштетом

# Рецепты
# Печень
# С гусиной печенью
# Ролл
# Другое
# Перекус
22.01.2021

Всем, кому после череды праздничных застолий захотелось чего-нибудь эдакого необычного и пикантного, предлагаем попробовать такое блюдо.


Ингредиенты:

  1. Красный лук – 2 шт
  2. Чеснок – 1 головка
  3. Перец чили – 3-4 шт.
  4. Болгарский красный перец – 2 шт
  5. Помидоры – 3 шт
  6. Оливковое масло – 5 ст. л.
  7. Сок лимона – 50 мл
  8. Красный винный уксус – 80 мл.
  9. Сахар – 2 ст. л.
  10. Соль – 1 ст.л.
  11. Перец черный – 1 ч.л.
  12. Сушеный орегано и копченая паприка – по 1 ст.л.
  13. Тортильи
  14. Паштет Hamé с гусиной печенью

Рецепт:

  1. Очищаем от кожуры томаты, лук и чеснок
  2. Нарезаем лук и помидоры, смешиваем и взбиваем все ингредиенты до однородного состояния
  3. Переливаем получившуюся массу в сотейник и ставим на плиту. Время приготовления: 20 минут.
  4. Когда соус охладится, собираем закуску: намазываем на тортильи ваш любимый паштет Hamé, а сверху добавляем соус. Можно добавить по вкусу вашу любимую зелень.
  5. Сворачиваем тортильи и наслаждаемся необычным пикантным вкусом.

Отличное сочетание, не правда ли?

Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться