Тортильи с соусом пири-пири и паштетом

Картинка

Всем, кому после череды праздничных застолий захотелось чего-нибудь эдакого необычного и пикантного, предлагаем попробовать такое блюдо.


Ингредиенты:

  • Красный лук – 2 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Перец чили – 3-4 шт.
  • Болгарский красный перец – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Сок лимона – 50 мл
  • Красный винный уксус – 80 мл.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Сушеный орегано и копченая паприка – по 1 ст.л.
  • Тортильи
  • Паштет Hamé с гусиной печенью

Рецепт:

  1. Очищаем от кожуры томаты, лук и чеснок
  2. Нарезаем лук и помидоры, смешиваем и взбиваем все ингредиенты до однородного состояния
  3. Переливаем получившуюся массу в сотейник и ставим на плиту. Время приготовления: 20 минут.
  4. Когда соус охладится, собираем закуску: намазываем на тортильи ваш любимый паштет Hamé, а сверху добавляем соус. Можно добавить по вкусу вашу любимую зелень.
  5. Сворачиваем тортильи и наслаждаемся необычным пикантным вкусом.

Отличное сочетание, не правда ли?

ПАШТЕТЫ ХАМЕ