Всем, кому после череды праздничных застолий захотелось чего-нибудь эдакого необычного и пикантного, предлагаем попробовать такое блюдо.
Ингредиенты:
Красный лук – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Перец чили – 3-4 шт.
Болгарский красный перец – 2 шт
Помидоры – 3 шт
Оливковое масло – 5 ст. л.
Сок лимона – 50 мл
Красный винный уксус – 80 мл.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Сушеный орегано и копченая паприка – по 1 ст.л.
Тортильи
Паштет Hamé с гусиной печенью
Рецепт:
Очищаем от кожуры томаты, лук и чеснок
Нарезаем лук и помидоры, смешиваем и взбиваем все ингредиенты до однородного состояния
Переливаем получившуюся массу в сотейник и ставим на плиту. Время приготовления: 20 минут.
Когда соус охладится, собираем закуску: намазываем на тортильи ваш любимый паштет Hamé, а сверху добавляем соус. Можно добавить по вкусу вашу любимую зелень.
Сворачиваем тортильи и наслаждаемся необычным пикантным вкусом.