Яичная классика: яйца, фаршированные паштетом
В традиции советского застолья существуют вещи, достойные гастрономического «Оскара»: например, салат «Мимоза», «Оливье» — и несомненно, фаршированные яйца.
И как и присуще классике, рецепты всех блюд просты и лаконичны.
- Возьмем куриные яйца;
- Положите 3 яйца в холодную воду и доведите до кипения, варите 10 минут;
- В это время откройте баночку паштета Hamé c макрелью, покрошите мелко зеленый лук и приправьте;
- Остудите яйца, разрежьте пополам, удалите желток;
- Смешайте желток с паштетом, добавьте майонез, перемешайте и верните смесь обратно в яйца;
Включите любимую советскую комедию и наслаждайтесь. Вы молодец!
#Haméсвами #рыбныйHamé #паштеты