← Вернуться

Закуска с семгой и паштетом по-лапландски

# Перекус
# Лосось
# Закуска
# Рецепты
15.01.2021

В Финляндии очень популярна красная рыба, которую используют для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд. Сегодня приготовим закуску с семгой по-лапландски и паштетом Hamé с грецким орехом.


Ингредиенты:

  1. Соленая семга – 200 г
  2. Творожный сыр – 200 г
  3. Тосты из белого хлеба – 6 шт
  4. Паштет Hamé с грецким орехом
  5. Икра и зелень для украшения

Рецепт:

  1. Возьмите тост белого хлеба и вырежете из него небольшие круги
  2. Далее смажьте круги сливочным сыром
  3. Возьмите паштет и выложите его поверх сыра
  4. Сверху положите ломтик соленой рыбы
  5. Украсьте закуску красной икрой и веточкой укропа


Вуаля! Вкусно и просто, а главное- очень быстро.

Приятного аппетита!

Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться