Закуска с семгой и паштетом по-лапландски

В Финляндии очень популярна красная рыба, которую используют для приготовления различных закусок, первых и вторых блюд. Сегодня приготовим закуску с семгой по-лапландски и паштетом Hamé с грецким орехом.
Ингредиенты:
- Соленая семга – 200 г
- Творожный сыр – 200 г
- Тосты из белого хлеба – 6 шт
- Паштет Hamé с грецким орехом
- Икра и зелень для украшения
Рецепт:
- Возьмите тост белого хлеба и вырежете из него небольшие круги
- Далее смажьте круги сливочным сыром
- Возьмите паштет и выложите его поверх сыра
- Сверху положите ломтик соленой рыбы
- Украсьте закуску красной икрой и веточкой укропа
Вуаля! Вкусно и просто, а главное- очень быстро.
Приятного аппетита!