← Вернуться

Завтрак с Hamé. Блинчики с ветчиной

# Рецепты
16.07.2020

Блинчики с ветчиной

Любите блинчики? С вареньем, сгущенкой или, может быть, мясом? А пробовали с ветчиной и сыром? Предлагаем попробовать, тем более, что это просто!

Приготовьте тесто для блинчиков по своему любимому рецепту и обжарьте их с одной стороны на сковороде среднего размера (24-26см в диаметре) и сложите стопочкой на блюдо. Для начинки потребуется:
  1. ветчина Славянская Hamé,
  2. твердый сыр (примерно 150-200гр.),
  3. по желанию, свежую зелень – укроп, петрушку, базилик или любую другую.
Нарежьте небольшими кубиками ветчину и сыр, измельчите зелень, все смешайте - начинка готова!
Теперь берете блинчик и кладете на тарелку обжаренной стороной вверх, на нее выкладываете начинку – примерно 1 столовую ложку – и плотно заворачиваете блинчик, чтобы начинка из него не выпадала. Остается только обжарить получившиеся конвертики на сковороде на подсолнечном или сливочном масле.

Их можно приготовить заранее и утром просто обжарить и подарить время близким на беседы о планах подвигов на день :)
Подать на стол можно как целиком, так и порезав блинчики на тонкие ломтики – растаявший сыр не даст рассыпаться начинке, а Вы удивите близких оригинальными рулетиками.
Приятного аппетита и бодрого утра!
  1. Обратите внимание, что Ветчина содержит соль, поэтому ее не требуется добавлять при приготовлении наших блинчиков.
  2. Если вдруг Вы не едите свинину, можно использовать Ветчину нежную из мяса цыплят или Ветчину из индейки.
Присылайте Ваши рецепты с продукцией Hamé, мы выберем самые интересные и разместим на нашем сайте с указанием автора!
Поделиться:
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Легко готовить
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться
Трудно оторваться