Завтрак с Hamé. Блинчики с ветчиной
Блинчики с ветчиной
Любите блинчики? С вареньем, сгущенкой или, может быть, мясом? А пробовали с ветчиной и сыром? Предлагаем попробовать, тем более, что это просто!
Приготовьте тесто для блинчиков по своему любимому рецепту и обжарьте их с одной стороны на сковороде среднего размера (24-26см в диаметре) и сложите стопочкой на блюдо.
Для начинки потребуется:
- ветчина Славянская Hamé,
- твердый сыр (примерно 150-200гр.),
- по желанию, свежую зелень – укроп, петрушку, базилик или любую другую.
Нарежьте небольшими кубиками ветчину и сыр, измельчите зелень, все смешайте - начинка готова!
Теперь берете блинчик и кладете на тарелку обжаренной стороной вверх, на нее выкладываете начинку – примерно 1 столовую ложку – и плотно заворачиваете блинчик, чтобы начинка из него не выпадала. Остается только обжарить получившиеся конвертики на сковороде на подсолнечном или сливочном масле.
Их можно приготовить заранее и утром просто обжарить и подарить время близким на беседы о планах подвигов на день :)
Их можно приготовить заранее и утром просто обжарить и подарить время близким на беседы о планах подвигов на день :)
Подать на стол можно как целиком, так и порезав блинчики на тонкие ломтики – растаявший сыр не даст рассыпаться начинке, а Вы удивите близких оригинальными рулетиками.
Приятного аппетита и бодрого утра!
- Обратите внимание, что Ветчина содержит соль, поэтому ее не требуется добавлять при приготовлении наших блинчиков.
- Если вдруг Вы не едите свинину, можно использовать Ветчину нежную из мяса цыплят или Ветчину из индейки.
Присылайте Ваши рецепты с продукцией Hamé, мы выберем самые интересные и разместим на нашем сайте с указанием автора!